如果只是想着图忆冬令营只是背一些课文,那我们的设想就太低调了。一个星期甚至一个月只做一件事,在整个生命中也可以认为是重大事件,由此可能改变人的一生。实际上,很多人的成功,起源就是一个重大事件。

因此,背诵英语课文由此突破英语只是手段,一种表面可见的收获而已。突破天赋极限,才是图忆冬令营的主旨。

 

在图忆冬令营中,无论是智力还是非智力天赋,都能得到巨大的提升。而发音器官也可能因为连续的矫正得到提升。

 

必须保持处于学习状态中一段时间,心理和获得的知识经验才能稳固。一个星期,只是进入状态的前奏。在学校的学习,一、两个小时就切换主题,所以,基本上都是按照已有的天赋进行学习。如果某人成绩突然飙升,他一定或多或少地进入过状态。

突破天赋极限才是王道,能来尽早来。

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'