大脑神经元示意图案例1:澳洲网友Jim反馈时已经50岁,2011年移民澳洲,2012年5月购买图忆教程,2013年10月给高老师反馈学习情况,盛赞图忆不仅助其攻克英语,更意外地恢复了濒于丧失的记忆力。以下为他的反馈:


高老师,您好。我是图忆世界的学员。我今年50岁,几年前由于生意上的挫折,大脑受了刺激,虽然没有完全失忆,但基本上记不住什么东西,生活勉强能自理。两年前我移民到了澳洲,政府给500个小时免费学英语,但这对我来说简直没有任何帮助。500个小时混过去了,我除了每周领到两百多澳币的学习津贴,其他一无所获。半年前偶尔在网上浏览,得知图忆英语的信息,出于好奇就从网上买了一套。我按照您网站所引导的方法,慢条斯理的试着学。开始只是觉得好玩,三天打鱼两天晒网地背一些课文,可我发现按照图忆的方法自我训练,我的记忆力在逐渐恢复。这给我带来了意外的惊喜,就开始认认真真的学了起来。经过几个月的努力,我虽然没完全把《新概念》2、3册背下来,但我现在写EMAIL、发短信以及和西人交流基本上没什么障碍了。我现在负责帮我太太的私人公司接打业务电话,主要是在电话上报价。要知道,这比面对面聊天的难度可是大多了。更重要的是,我的记忆力已完全恢复,甚至我觉得,我现在的记忆力和上中学时差不多。可以说,图忆英语把我从一个废人又重新改造成了能在异国他乡正常生活的人。


案例2:有位同学幼时曾连续打了1个月的青霉素,导致记忆力受到损害,父母心急如焚四处求医,但改进非常有限。听闻图忆可能改善、修复记忆力后,参加了2015年图忆夏令营。坚持训练将近1月,记忆力有了非常明显的改善,不仅背下大量英语课文,背诵语文也快了很多,以前两周都无法背下古文,现在两个早上即可,自诉“头脑清醒了很多”。

用图忆背诵英语课文,本身就是训练左右大脑,开发右脑潜能的过程。普通的语言学习主要是刺激左脑,对于防止大脑老化,记忆力衰退有很好的效果。但是如果通过图忆来学习,效果则更上一层楼,全方位的训练令记忆力提高更快,效果十分明显。

关于图忆修复和提高记忆力的功效,我们可以直观地理解为:通过持续的记忆、想象训练,充分调动脑细胞和神经元的活力,强化神经元细胞和细胞突起,使神经元之间的接触更加敏捷,关联更加稳固。由此产生的效果就是思维更加敏捷,记忆更加持久和清晰。

图忆通过背诵英语课文来强化大脑,可谓一举多得。有两位图忆读者考上北大的反馈在本站的反馈栏目中,也可点击如下链接阅读:

恭贺平炎网友考上北大

父子同修英语上北大

更多反馈 >>>

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'