早期网友的反馈

……我是练习图忆英语较早收益者之一,用现身说法,练习新概念英语,按照图回忆英语思维导图走几遍就会牢固记忆,练习十几遍课文就能锻炼出来右脑思 维的能力,这一点没有任何夸张。练习图忆以后甚至曾经有过一周做梦查英语字典经历,平时也有过时断时现右脑思维再现。 我们讨论右脑超级英语学习法已经很长时间了,但是真正应用于实践,还是首推图忆英语最具体、最精致。图忆英语是开启右脑学习英语中的一闪大门,是托普巴赞 理论在英语学习中的"唯一"具体实践和理想结合。他的图是不需要学习记忆的,几乎看一遍就会,高云博士的巨大贡献是英语革命划时代的产物,用过图忆英语才 会发现它的提高记忆方面真正威力。与推广千万法一样,推广图忆也应该成为每一位英语学习者和中国人的良知……

 

网友sunyuting1发表的评论

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'