正统的学校教育,必须兼顾所有水平的学生,必须按照教学大纲操作。因此,即使完全符合学校的要求,绝大多数也只是平庸之辈。真正要出类拔萃,必须在学校教育之外,自有一套办法。

于是很多家长参加培训班,请家教,这无可厚非。但问题是,这些做法都无法取代自身的艰苦训练,只要按照正确的做法进行自我的艰苦训练,效果就比培训班、家教好。

英语学习其实就两点:选准需要输入大脑的材料;使用最高效的输入方式进行输入。利用图忆教程背诵新概念英语2、3册是完美的解决方案。背完新概念2、3册后,会发现学校的作业很轻松,考试同样是举重若轻。全力以赴地背诵,第二册也就20天而已。

对于临近高考才发现图忆的学习者,建议只背诵部分课文,具体操作步骤请咨询图忆管理员。

为确保实用能力和高分,最好是完整背完新概念2、3册。简单地说,背得的就是你的,没背的就算看得懂,但它仍然不是你的,不用图忆,可能要花10倍以上的时间精力(阅读、听课、做题…各种磨难)才能把它据为己有。背完以后大量做习题,高分才有保障。

强烈建议经济宽松的家庭送孩子参加图忆夏令营或冬令营,不仅直接攻克英语,获得超级学习策略,更能突破意志力、记忆力等天赋极限。

建议阅读反馈文章:恭贺图忆网友平炎考上北京大学