通过多年的发展和教学实践,图忆已经成为一种系统提高英语水平的整体学习方案。当然它的前锋依然是通过大量背诵后在口语、作文、语法上快速突破英语,但它给学习者带来的影响远不止这些。

首先,通过背诵找到英语的突破口,全方位提高英语水平。口语、作文、语法的进步是表面能看见的,但其他能力,诸如发音、听力、阅读等方面的提高是潜在的。

其次,通过突破英语,进而突破其他科目,直至快速学习任何知识。快速突破英语后,会节约大量的时间用于其他科目学习;知识的学习是相通的,掌握了快速学习的原则和方法,并且进行了成功的实践,然后用之于其他科目,是图忆学习者常见的发展进程。

最后,学习者在揣摩图忆思维导图的时候,会学习抽象思维形象化的方法,不同知识要素之间相互关联的方法,也就是爱因斯坦常说的“直观思维”的方法和技巧。很多人到右脑训练机构专门进行这种训练,但图忆是以实战的方式、潜移默化中完成的。

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'