图忆公益讲座

电子邮箱
高云博士接受全国各地的学校或年级的邀请,到贵校宣讲图忆记忆技术和图忆超级学习策略。对图忆感兴趣且有人脉资源的网友,可牵线搭桥促成讲座,有回报。

销售价格
是否要发票?
描述

图忆创始人高云博士接受单位、学校、企业、家长或学生群体的邀请,到全国各地进行公益讲座和团体培训。

公益讲座的内容包括高效的学习方法和图忆快速记忆技术,引导参与者现场验证自己巨大的潜力,公益讲座可持续2小时左右。要求报名听讲人数超过300人,公益讲座是完全免费的。

若参与讲座的学习者对于图忆技术很感兴趣,可以组织团体集训。

团体集训针对欲快速提高英语水平的企业、学校班级、团队等,要求整体英语水平至少在初一或以上。集训的主要内容就是背诵新概念英语第二册,参与者熟悉背诵方法后再自学事半功倍。大多数情况下,集体背诵每天可以背4篇课文左右。集训会适当收费,或与组织者分成。

欢迎有生源的培训学校、老师、家长群体、企事业单位与我们联系,电话/微信:13787115277。