Topic-icon 2016图忆冬令营总结

More
1 年 9 个月 前 #14448 tooemaster
tooemaster created the topic: 2016图忆冬令营总结
2016图忆冬令营在长沙五一新干线大厦举办,1月25日开营,2月27日最后一名学员离营,历时五周。来自全国各地的28名学员参加了集训,成绩斐然。
集训第一天上午,家长和同学坐满了整个学习室,聆听图忆创始人高云博士讲解图忆理论和操作方法。此前,很多同学都没有意识到,看似简单的背诵活动,竟然隐藏着突破天赋极限的密码。不少同学其实是被家长“骗”来的,但从此刻起,他们开始意识到自己的命运,有可能就此发生改变。
在大家接受图忆的理论和方法后,历时五周的艰苦训练正式拉开了帷幕。
外教Evette来自美国。充沛的精力,激情的教学,让同学很快就进入了状态。充满语法教条的课文,从她口中吟诵出来,就成了抑扬顿挫的诗句。她逐句逐词,甚至逐个音节的领读,一般说来,只有在专门的语音矫正课上,才有这样的机会。她对图忆的领悟和耐心的教学,使我们获益良多。

...

2016图忆冬令营总结
管理者: tooemaster
创建页面时间:0.086秒