Topic-icon 感谢高云博士

  • 的头像 Topic Author
7 年 9 个月 前 - 10 个月 5 天 前 #12637
created the topic: 感谢高云博士
"高云博士:您好!

我是《英语单词形象记忆法》的著者,现住在美国。网上看到很多转载的您写的有关介绍英语单词记忆法的文章,您特别推荐了我的书。多谢!我的新书《单词达人-- 形象记忆法速背四级词汇》即将出版,书中,我专门提到您是"图忆世界"创始人。

我非常欣赏您的图忆方法。如果说,我的单词形象记忆法是解决单词的记忆问题的话,那么您的图忆方法则是解决课文的记忆问题。我们都是运用开发右脑的理论和方法来攻克英语学习中的记忆难关的。

有空的话,请到我在新浪的《姚鸿恩的博客》看看,并可在我的博客上发纸条给我(相当于电子邮件)。希望我们能多多往来。

祝好!

姚鸿恩"
More
10 个月 5 天 前 #14387 tooemaster
tooemaster replied the topic: 感谢高云博士
回复: 热烈欢迎姚老师的来访!姚老师的大作,图忆作者高云也是深受其惠,在此深表谢意!图忆网站建立后,不遗余力地推荐过姚老师的单词形象记忆法。只是后来出版社不再出版,深引以为憾。届时姚老师新作面世,我们将提供为读者的代购服务,望保持联系!
回复日期: 2009年11月11日
管理者: tooemaster
创建页面时间:0.108秒