图忆学习法由原国防科技大学高云博士(已转业)创立,意在为学习者提供高质量的服务。

图忆学习法的拳头产品是图忆夏令营和冬令营,招收来自全国各地的学习者,通过高强度的培训迅速攻克英语,突破天赋极限。图忆的学习策略和记忆技术,只需要进行一种训练,即可在多方面促进学习者的成长。图忆学习法的夏令营和冬令营,在全国范围内有较高的声誉和影响力。

图忆学习法为广大学习者快速开启右脑,用右脑进行行之有效的学习,培养直观思维的能力和方式起到了开创性的作用。

图忆创始人高云博士图忆理论创立人创办人高云于2000年于国防科技大学人文与管理学院(现信息系统与管理学院)获博士学位。2000年至2007年任教于国防科技大学,2007年转业后专注于图忆的研究和发展。经过多年的发展,图忆的效果已经极为出色。使用者按章操作,就会在头脑中浮现出作者创建出的场景,类似于受过严格科学训练的博士在进行记忆和思考。

微信公众号
  • 1

    联系方式

    手机/微信 13787115277
    座机 0731-82075307
    微信公众号 图忆学习法
    地址 湖南省长沙市天心区五一大道717号2008室
  • 2

    公司地图

    地图