过年,有人选择欢聚,有人选择远游,还有一群人,他们选择了奋斗。无论何种选择,这都是一段特别的日子。

我们在年前发起的图忆冬令营,得到了不少读者的响应。在这难得的自由假期,我们相聚于湖南长沙,从2017年1月15开始,持续到2月18日止,进行艰苦的训练。

本次冬令营分为快班和中班。快班由美国外教Harrison担任主讲。Harrison来自美国佛罗里达州,讲解细致,与学员互动热烈,深受学员好评。

中班由加拿大外教Ace担任主讲。Ace来自加拿大温哥华,懂中文,课余还和学员讨论各种话题,和学员结下了深厚的友谊。

本次冬令营的学员来自全国各地,从长沙本地,到相距遥远的哈尔滨、银川皆有学员前来参训。有几位学员是第二次参加。他们参加过夏令营,深刻地感受到图忆给他们带来的变化,还带来了几位同学,共同进步。

在高强度的学习中,他们通过新概念英语,将学校的课本知识串联在一起,还超前学习到高年级的内容。我们的教师团队付出了艰辛的努力,一句一句地,一个词一个词地带着背诵,打开他们的心结,使他们的英语能力、记忆力、学习习惯都得到了巨大的提高,可以说,图忆方法+冬令营的环境,确实是解决这些问题的利器。

往期夏令营曾经有一个案例,有个学员因为小时候连续打一个月的青霉素导致记忆力受到损害,多方求治无果,抱着试一试的态度到了我们的夏令营。一开始,该学员连续一周没背下一篇课文,但是主办方、家长和孩子都没有放弃,坚持训练,最终该学员的记忆能力都得到了大幅提高,自称“头脑清醒了很多!”。

本次冬令营也有类似案例。有位学员因早产缺氧导致脑瘫,虽经康复训练,但记忆力仍弱于常人。刚来时,该学员几乎无法背下一篇完整的课文,即使背下,也包含相当多的小错误。经过训练,该学员离开时每天可以基本准确地背下两篇较难的课文(相当于3~4篇前期的课文),进步非常明显。

图忆帮助恢复记忆力的案例甚至发生在年近50岁人士的身上。2011年移民到澳洲的网友Jim,出国前由于生意上的挫折,大脑受了刺激,虽然没有完全失忆,但基本上记不住什么东西,生活勉强能自理。按照图忆的方法进行训练后,最终记忆力完全恢复,不仅如此,还同时学会了英语,在其太太的私人公司接打业务电话

众多的成功案例让我们有理由相信,只要坚持,就能见证奇迹。只要不是重大的生理缺陷,通过训练都可能取得明显的进步,一般3周即可见效。科学的脑部训练如同其他身体部位的训练,能够起到药物难以达成的效果。

经过多年的探索,我们从最初的图忆教程开始,逐渐形成了一套科学的训练模式,使学习者能够快速突破英语,大幅提高记忆力。欢迎有以下期望的同学参加我们的网络班、春季日常班和夏令营:

① 急需提高英语的学习者—强大的记忆力加持是快速提升的保证

② 记忆力爱好者或障碍者—英语学习赋予记忆力训练更高的价值

③ 学习习惯不佳,需矫正者—短时间能否背下大量课文,是学习习惯的试金石

详情请看2017春夏季的招生启事。

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'