图忆是一种快速学习和快速记忆技术,目前主要用于英语学习。其核心原理是把英语课文转变为图形,利用图形创造虚拟语言环境,帮助学习者快速背诵大量英语课文, 快速攻克英语。学习者利用图忆快速背诵英语课文的同时能开发右脑,获取超常学习和记忆能力,并将这种能力应用于所有科目的学习,可以使学习能力得到质的飞 跃。

图忆由国防科技大学高云博士创造。

在图忆的帮助下,大多数读者可以在2~3月内背完新概念英语第二册和第三册。背完以后,高考成绩130分以上,无需刻意训练即可通过英语四级考试,稍作训练可以通过六级、硕士入学、托福、雅思等考试,口语和作文达到自由发挥的程度,听力也能得到大幅提高。

图忆是训练直观思维能力和整体思维能力的利器。通过分析和记忆思维导图,学习者能学会在更高层次上整体地看待事物,学会将知识点由点串成面的思维方法,这种方法将使学习者在任何学习中受益,并且能自己制作出思维导图。

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'