图忆到底能给您带来什么?本文就解答您的疑惑:

1 帮助学习者快速背下新概念英语第2、3册,快速突破英语。
2 不是学新概念英语的网友,同样有效。背诵的实质是背诵句子结构,无论什么教材,其使用的句子结构都是一样的,就像人的骨骼结构,都是一样的。背诵新概念英语,就相当于背诵了大多数常见的英语课本。
3 潜移默化中开发右脑。单词和课文均以形象化的方式出现,背诵步骤暗合右脑开发的方法和步骤。
4 要求读者精确复现课文内容,习得严密的思维习惯和钻研能力。
5 课文布局训练对事物的整体感悟能力和控制能力,图标可以触发学习者的想象力和创造力。
6 右脑能力迁移到其他科目。大道同源,万法归宗,通过图忆开发出的形象思维和记忆能力,会在不知不觉中迁移到其它科目。如果想加速这个过程,请参加图忆微集训!

7 图忆微集训讲授高云博士苦读20余年、教学研究10余年来的经验总结,是经过实践验证过的真理。高考状元依靠的是天赋和某些暗合大道的套路,未必全面,也未必适合他人。但图忆微集训讲授的策略,是普遍真理,是任何人都可以操作的。如果说高考状元是武林高手,那么图忆技术就是火力最强大的枪械,微集训讲授的就是生产和操纵枪械的说明书,就算你自认为没有天赋,但依靠强大的科学,即使在状元面前也不遑多让,毫无惧色!所以,每一个看到此信息的中学生,都应该参加微集训!

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'