第一部 立即进入超级学习模式

传统方法学习英语,不外乎认读单词,朗读课文,讲解语法惯用法,课堂练习,课后练习等步骤。图忆的超级学习模式,认读单词、朗读课文同样是必须的,区别在于余下的步骤。图忆不讲究语法、惯用法的理解和讲解,因为学校教育已经把这个步骤做到极致,学习者或多或少知道一些,我们只需要在课文中发现、确认、进一步巩固即可,不了解不理解的可以放一放,留待以后自然醒悟。而课堂练习和课后练习,我们认为其将英语输入大脑的效率,远远比不上图忆的左右脑同时输入。 常规的练习,往往是针对局部的知识点,以比较零碎的方式,使用左脑的逻辑记忆方式进行输入。而图忆的背诵,则是把课文变成图形,以整体的方式左右脑同时输入,知识间有更多的直观的关联,效率更高,记忆力更持久!所以使用图忆教程就是立即进入超级学习模式。

第二部 二到三月获得巨大进步

如果您仔细阅读本站文章并认真思考,就会认同我们的理念:背诵课文是英语学习之必杀技。按照传统方法,非常有毅力的人能在3~6年内时间背完新概念英语2、3册,即整个中学阶段可以完成这项艰巨的工作。不过,这仅限于毅力过人之辈,绝对多数人即使认识到背诵课文是必杀技,也没有毅力坚持下去。现在,图忆让您可能在2~3月之内背诵完新概念英语2、3册。背完背熟后有如下效果:

高中水平:正常情况下高考英语成绩130分以上;
大学或以上水平:无需特别训练即可通过英语四级考试,稍作训练可以通过六级、硕士入学、托福、雅思等考试,基本不犯常见语法错误,口语和作文基本没有障碍,阅读和听力大幅提高;
初中和小学水平:由于基础有限,只能得到不同程度的提高,但仍能大幅超越没有使用本站技术的同学。

第三部 背诵中开发出右脑潜力

由于图忆主要用右脑记住课文整体概貌,概貌内的句子、知识点又不可避免地借助于左脑的逻辑思考记忆,所以图忆是左右脑结合的学习方式。学习者在揣摩图忆思维导图的时候,会学习抽象思维形象化的方法,不同知识要素之间相互关联的方法,也就是爱因斯坦常说的“直观思维”的方法和技巧。很多人到右脑训练机构专门进行这种训练,但图忆是以实战的方式、潜移默化中完成的。

Discuss this article

INFO: You are posting the message as a 'Guest'