Topic-icon 网友反馈:有考上北大的、获得全国一等奖的;有提高专注力、学习兴趣和记忆力的;有改变了学习习惯的!

More
7 年 5 个月 前 #18776 tooemaster
tooemaster created the topic: 网友反馈:有考上北大的、获得全国一等奖的;有提高专注力、学习兴趣和记忆力的;有改变了学习习惯的!
​图忆理论创立于2000年。一开始,大多数人认为它只是背诵英语课文的一种奇妙方法。然后,逐渐有网友发现,它在开发右脑潜能,增强或恢复记忆力方面有着神奇的功效。最终,那些严格训练的学习者,在专注力、意志力和学习兴趣上,都有了巨大的进步。本文汇集多年来具有典型意义的几例,以飨读者。
1、考上北大的平炎和马润镒
马润镒是2003年使用图忆,2009年考入北大;平炎是2009年使用图忆,2014年考入北大。他们有一个共同的特点,都是父亲发现了图忆,认同图忆的理念,然后想了不少办法让他们坚持背诵的。详情请点击:
平炎同学考上北大后的反馈
2、参加过2016年和2017年图忆冬令营的曹笑洋同学,在2017年的全国中学生英语能力竞赛中,获得了全国一等奖。
...

网友反馈:有考上北大的、获得全国一等奖的……
管理者: tooemaster
创建页面时间:0.065秒